东南大学新冠肺炎疫情防控暨应急处置工作领导小组通告(第6号)

发布者:李震发布时间:2020-04-10浏览次数:2972

全校各单位:

自4月13日起,学校全体教职工正式开始上班。为确保校园健康安全,现将教职工进入校园的有关要求通告如下:

1.自4月13日起,学校全体教职工须按学校规定到岗工作。符合入校条件的教职工可经测温、刷校园卡后进入校园。鉴于当前疫情态势,校园继续实施封闭式管理,非本校教职工未经学校审批一律不得进入校园。

2.从4月13日教职工正式进入校园工作起,每一位教职工在进入校园前一天都必须在学校“健康申报”系统中如实提交相关信息。未通过“健康申报”系统审核的教职工,不能进入校园。

3.教职工出现发热、咳嗽等呼吸道症状及其他不符合入校条件情况的,须如实在“健康申报”系统里填报,并及时向单位党政主要负责人报告,暂不进入校园。

4.各单位党政主要负责人须及时掌握本单位教职工身体状况、旅居经历等,并严格要求本单位教职工如实、及时完成“健康申报”系统的申报。

5.教职工上下班须采取安全可靠的出行方式,做好各项防护措施。进入校园后,须遵守校园相关管理规定,并做到不聚集。

6.对隐瞒相关病情和旅居经历、不如实不及时进行“健康申报”系统申报、不遵守相关管理规定等违规行为,学校将进行严肃处理。对不履行主体责任造成严重后果的单位负责人,学校将严肃追责问责。

  

2020年4月10日