东南大学档案馆与南京理工大学档案馆开展“两学一做,共同提高”活动

发布时间: 2016-09-28

9月16日上午,南京理工大学档案馆何振才馆长等一行7人到我馆开展“两学一做”教育活动。

南京理工大学档案馆党支部是江苏省先进党支部,在“两学一做”教育活动中,我馆党支部积极寻找目标,把南京理工大学档案馆党支部作为学习的参照榜样。同时,南京理工大学党案馆党支部根据“两学一做”教育活动要求,开展了“党建标杆管理”实施方案活动。两个支部商议决定共同开展“两学一做,共同提高”的支部建设活动。

目前,两个支部通过交流,相互设立了学习目标,对选标和可行性方案都进行了分析和设计。东南大学档案馆在党支部建设、作用发挥及组织管理等方面对照南京理工大学档案馆找出了差距,设立了赶帮目标和途径。(李宇青)