科研院开展“学习系列讲话,强化四个意识”专题讨论

发布时间: 2016-09-19

9月18日,科研院开展“学习系列讲话,强化四个意识”专题讨论。会上,科研院支部书记张晓兵讲了专题党课,带领大家学习了习近平总书记视察江苏时的重要讲话以及建党95周年“七一”重要讲话精神,并介绍“四个意识”内涵和提出背景。与会同志积极参与了讨论。科研院常务副院长孙岳明说,温故而知新,党章党规要经常学习,党员同志要认真领会两学一做的精神,紧跟国家科技改革步伐,不断学习业务知识,积极传达国家和学校政策,热情服务师生。俞元生同志表示,科研院年轻同志越来越多,老党员要发扬传、帮、带的优良传统,带好队伍,年轻党员要全面学习,树立大局意识。退休党员计有为和楼高潮同志表示,退休党员在家也一直关注党和国家大事、科技动态,为东南大学科研成果应用于天宫二号感到自豪,希望科研院能促进更多的成果转化,服务国民经济。(科研院)