总务处机关党支部组织集中学习深入领会习总书记系列讲话精神

发布时间: 2016-06-27

6月24日下午,总务处机关党支部按计划,在党员自学的基础上,邀请后勤党工委何林书记作学习习总书记系列讲话精神的辅导报告。

何林同志结合自己的学习体会,对习总书记系列讲话亮点、从习总书记系列讲话学到了什么、如何学习习总书记系列讲话、对党员的要求等做了解读和介绍。他在报告中,从历史讲到现代、从理论讲到实际、从宏观讲到微观,有事实有数据,对中国梦和富民强国的目标,“双一流”大学建设等进行了介绍,从党性的高度对全体党员提出了具体要求,并希望各位党员不断加强学习,做合格党员、在建设好基层组织基础上,永葆党员先进性。

随后,东南大学副校长黄大卫、原副校长赵启满、总务处处长梁书亭分别发言,交流各自的学习体会。黄大卫副校长说,学习是基础,关键在做。在工作中,总务处要抓住改善我校基本办学条件的机会,在管理和服务上下功夫,为“双一流”大学建设做好服务工作。黄大卫副校长指出,任何时候群众都是通过看我们身边的每个党员、干部来认识我们的党,正党风必须要从我们自身做起。总务处机关党支部书记仇春荔主持活动,并将支部前一段时间“两学一做”的活动作了小结,对今后的计划进行了说明。(蔡永林)