党委组织部举行基层党委秘书“两学一做”学习教育专题培训会

发布时间: 2016-05-23

5月13日下午,党委组织部在四牌楼校区礼东二楼报告厅组织举行了基层党委秘书“两学一做”学习教育专题培训会。

培训会上,党委组织部部长李鑫在讲话中指出,“两学一做”学习教育不分批次、不划阶段、不设环节,面向全体党员;希望各基层党委充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,按照“两学一做”学习教育的目标要求,深入了解“两学一做”学习教育的主要任务,严格遵循“两学一做”学习教育的方法措施,认真踏实地开展好“两学一做”学习教育。李鑫部长希望各基层党委要按照校党委的统一要求,高度重视并认真做好即将召开的东南大学第十四届党代会的相关工作。

党委组织部副部长邢纪红就“两学一做”学习教育进行了专题讲座,并对学习教育的实施方案进行了解读。(崔琳)