中国共产党东南大学无锡校区第一次代表大会召开

发布者:李震发布时间:2022-05-06浏览次数:639

4月28日晚,中国共产党东南大学无锡校区第一次代表大会在博雅楼A座108召开,选举无锡校区出席中国共产党东南大学第十五次代表大会代表。东南大学无锡校区党委书记王强、管理委员会主任张继文、管理委员会副主任秦文虎出席会议,东南大学无锡校区党委副书记兼管理委员会副主任殷缨主持本次会议。

本次大会应到有选举权的党员104人,实到101人,因事因病请假3人。实到会党员人数超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。

下午18时55分,大会在庄严而激昂的国歌声中正式拉开帷幕。

会议现场表决通过了《党员代表大会选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单,表决通过何天宇同志为总监票人,郑丽霞、唐佳奇等2位同志为监票人,万晓娴、邰士明、周予涵、姚志宇等4位同志为计票人。大会主持人殷缨宣读学校党委同意无锡校区党委《关于确定出席中国共产党东南大学第十五次代表大会代表候选人预备人选的情况报告》的批复,并依次介绍候选人情况。

随后,在总监票人何天宇主持下,选举正式开始。全体参会代表在充分发扬民主的基础上,以无记名投票方式,选举无锡校区出席中国共产党东南大学第十五次代表大会代表。

根据计票结果,大会选举2位同志当选为无锡校区出席中国共产党东南大学第十五次代表大会代表。最后,中国共产党东南大学无锡校区第一次代表大会在《国际歌》中圆满闭幕。(无锡校区供稿)