中共东南大学计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院党员代表大会召开

发布者:李震发布时间:2022-05-06浏览次数:578

4月27日下午,东南大学计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院在九龙湖校区图书馆润良报告厅召开党员代表大会。大会第一、三阶段由学院党委书记杨蕙主持,第二阶段由总监票人汪芸主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,杨蕙代表学院党委宣读《选举办法》(草案)。经与会代表举手表决,《选举办法》一致通过,并表决通过了总监票人、监票人和计票人人选,汪芸为总监票人。总监票人汪芸宣布了校党委对《关于确定计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院出席中国共产党东南大学第十五次代表大会代表候选人预备人选的情况报告》批复结果,并介绍了9名代表候选人的情况。

在汪芸的主持下,有序完成了票箱检查、选票领取、选票方法等环节,与会代表投出了自己神圣的一票。

根据《选举办法》,经过全体监票人、计票人细致统计,大会以差额投票的形式选举7位同志为代表出席中共东南大学第十五次代表大会。杨蕙宣布了当选代表名单。

最后,全体师生党员起立,齐唱国际歌,大会全部议程圆满结束。

(计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院供稿)