化学化工学院召开全体党员代表大会

发布者:李震发布时间:2022-05-06浏览次数:112

4月27日,化学化工学院在纪忠楼报告厅召开全体党员代表大会,严格按照组织程序,选举产生中共东南大学第十五次党员代表大会代表。院党委委员和师生党员104人参加,党委副书记汤顶华主持会议。

下午两点,大会在庄严的国歌中开始。汤顶华同志向与会党员宣告了会议议程,并以举手表决的方式通过了大会选举办法以及总监票人、监票人、计票人名单。

总监票人陈金喜同志主持选举环节,宣读了学校党委组织部批复的《关于同意召开中国共产党东南大学化学化工学院代表大会的批复》,并介绍了化学化工学院参加中共东南大学第十五次代表大会的代表候选人名单。

与会党员本着严肃、认真、公平、公正的原则,严格按照《基层党员代表选举办法》,遵循代表条件、产生程序和差额选举要求,在充分了解选举办法和候选人基本情况的基础上,进行无记名投票。

根据统计结果,大会选举5名同志作为中共东南大学第十五次党员代表大会代表。

最后,全体党员代表起立齐唱《国际歌》。汤顶华宣布大会结束。

(化学化工学院供稿)