党委宣传部荣获2013-2014年度机关作风建设先进单位
发布时间:2015-06-14         浏览次数:85

  

4月29日下午,2015年东南大学机关作风建设大会在四牌楼校区举行。郭广银、易红、刘京南、林萍华、刘波、郑家茂、沈炯、黄大卫、刘鸿健等校领导及校机关工作人员近400人参加了会议。会议由校机关党委委员、党委办公室副主任周虹主持。

校机关党委书记吴娟代表校机关党委作了题为《进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,不断开创机关作风建设新局面》的工作报告,回顾总结了2014年机关作风建设情况,提出了2015年机关作风建设的工作任务和要求。

党委副书记兼副校长刘波代表校党委宣读了《关于表彰2013-2014年度机关作风建设先进单位的决定》。党委宣传部受到表彰,被评为2013-2014年度机关作风建设先进单位。毛惠西部长代表党委宣传部上台领取了奖牌。(东萱)

 

联系我们 丨加入收藏 丨版权所有:东南大学党委宣传部
Copyright © 2015 All Rights Reserved.